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Sous-chef de cuisine

Hôtellerie & alimentation / Préparation & vente

Métier en pénurie en Région germanophone Métier en pénurie en Région germanophone Métier en fonction critique en Wallonie Métier en fonction critique en Wallonie
Mise à jour 30/07/2015
Par souci de lisibilité, nous avons pris le parti de ne pas écrire le féminin et le masculin du métier dans ce texte. Seul le titre est inclusif.

C'est la personne qui supervise et surveille le travail des cuisiniers et autre personnel de cuisines dans un restaurant, un hôtel, une cafétéria, selon les directives du chef cuisinier, et qui participe à la préparation des plats. Elle collabore à l'élaboration des menus, s'assure du bon état et de la disponibilité des instruments de travail, vérifie la fraîcheur des aliments et le gout des mets.

Elle veille à suivre les directives du chef cuisinier et à se préoccuper de la qualité des aliments utilisés afin d'assurer la qualité des plats.

 
Autre appellation : Second·e

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