Restaurateur·rice ambulant·e
Hôtellerie & alimentation /
Service & réception
Twitter Facebook Besoin de + d'info ? | Mise à jour 30/11/1999 |
Cette personne conduit une cantine roulante suivant un itinéraire préétabli et vend sur place des aliments et des boissons aux personnes intéressées (employés d'une entreprise, automobilistes arrêtés à une halte routière, clients d'un stade sportif en plein air, etc.).
Elle veille à prendre les mesures nécessaires afin d'assurer la fraîcheur et la qualité de ses produits (réfrigération, rotation des produits, entreposage adéquat, hygiène).
Le choix d'une de ces formations est requis pour l'accès à la profession
Secondaire
Technique de qualification
Enseignement secondaire de plein exercice - Technique de qualification
Professionnel
Enseignement secondaire de plein exercice - Professionnel
CEFA
Article 49
Enseignement secondaire en alternance - CEFA - Article 49
IFAPME/EFP
Apprentissage
Formations des classes moyennes - IFAPME/EFP - Apprentissage
Chef ·fe d'entreprise
Formations des classes moyennes - IFAPME/EFP - Chef ·fe d'entreprise
Promotion sociale
Niveau secondaire
Enseignement de promotion sociale - Niveau secondaire
Les liens formations-métiers sont mis à jour annuellement.
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